Все рубрики каталога




Офисы по Украине
SpyLOG




Косметика, парфюмерия, средства гигиены, Кривой Рог

Раздел «Косметика, парфюмерия, средства гигиены в Кривом Роге» включает в себя информацию о салонах, фирмах и магазинах специализирующиеся на продаже парфюмерии, косметики, средств гигиены в Одессе. Наибольшую популярность обретаю такие средства как косметика для волос, средства для загара, декоративная элитная косметика.Также в разделе Вы найдете адреса косметологических центров и клиник.


Другие фирмы

Аромат, Интернет-магазин парфюмерии
Оригинальная парфюмерия и косметика! Самые низкие цены в регионе! Доставка в течение суток! Собственный склад с продукцией!


Косметика бывает уходовой и декоративной. В ее состав входят эмульсии (смесь очищенной воды и масел), экстракты или вытяжки из натуральных продуктов, биодобавки, витамины и консерванты (используются для сохранения полезных свойств). Иногда к декоративной косметике относят различные лаки для ногтей, в том числе гель-лак;

Косметические средства могут содержать жиры натурального происхождения (масла авокадо, оливковое, лимонное и т.д.) или синтетические (бутил стеарат, цетиолан). Самые безопасные химконсерванты – парабены (метил, пропил). Натуральные бактериостатики: эвкалиптовый, черемуховый, березовый и другие экстракты.

Для поддержания структуры вещества в косметике используется пчелиный воск. Синтетические заменители воска: стеарат, моностеарат глицерина. Эти вещества загущают консистенцию. Биодобавки, входящие в состав: коллаген, керамид, витамин С и Е, ретинол, гиалуроновая и фруктовая кислоты.

Для придания цвета декоративной косметике используются пигменты (химкрасители, оксид железа, кармин) на основе воска, масел и увлажняющих компонентов. Тушь для ресниц содержит ультрамарин, пудра – светоотражающие элементы: слюду и кремниевый оксид.

Правила нанесения декоративной косметики:
  1. Подготовка кожи (умывание, чистка, скрабирование).
  2. Нанесение базы (тональный крем, консилер).
  3. Нанесение румян и теней для век.
  4. Придание взгляду выразительности с помощью туши для ресниц.
  5. Закрепление фиксирующим спреем или пудрой.
Снимать макияж необходимо ватным тампоном, смоченным мицелярной водой (без использования мыла).

Фабричную уходовую косметику можно заменять домашними масками, мазями и скрабами на основе натуральных продуктов (овощи, фрукты, глина, мед, соль, кофе, алоэ и др.) и отварами лекарственных трав. Существует отдельная категория косметических средств – эко-продукция. Натуральные средства по уходу за кожей не вызывают аллергии, сухости и шелушения кожи (на 80% состоят из органики).



Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на iGuruFest во Львове
16:40 10.04.2018

2 марта в колоритном городе на Западной Украине - Львове состоялась первая конференция про траффик, партнерки и аффилиаты – iGuruFest

 >>>

SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Последние обновления
Инженерное Бюро Франке Интернешенал, ООО, Днепропетровск Консалтинговые, консультационные услуги, тренинги

СТОМА СЕРВИС, стоматологическая клиника, Днепропетровск Стоматологические клиники, материалы и оборудование

Тандем, Кузнечно столярная мастерская, Днепропетровск Металлы, металлоизделия, металлоконструкции

«Тандем», кузнечно столярная мастерская, Днепропетровск Металлы, металлоизделия, металлоконструкции



Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 26269
Обновлено фирм: 0
Новых компаний: 0
       
Добавить фирму
Рег. документы