Все рубрики каталога




Офисы по Украине
SpyLOG




Пищевое оборудование, Кривой Рог

В разделе «Пищевое оборудование в Кривом Роге» Вы найдете информацию о предприятиях, фирмах и компаниях по производству и продаже пищевого оборудования: линии розлива, кондитерского, упаковочного, фасовочного, хлебопекарного оборудования, тестомесов, куттеров, сушилок, дозаторов, оборудования для общепита.
Наш магазин самогонных аппаратов предлагает профессиональные аппараты, которые производят продукт высокого качества. Они обладают превосходным дизайном, сочетающим в себе солидность и простоту в использовании.

+38 097 88 777 99




Пищевое оборудование

Пищевое оборудование – это техника для оснащения профессиональных кухонь в столовых, кафе и ресторанах, а также технологических линий предприятий, занимающихся переработкой пищевого сырья и производством продуктов питания или полуфабрикатов.

На кухнях и производствах используются различные виды пищевого оборудования, которые отличаются друг от друга по назначению и принципу действия.

  • Тепловое оборудование (электрические и газовые плиты, грили, варочные котлы, парогенераторы, жарочные шкафы, пастеризаторы и др.) предназначено для термической обработки продуктов питания или стерилизации сырья. Та же печь для пиццы в Симферополе позволит быстро приготовить пиццу, не задумываясь о том, насколько равномерно она пропечется.
  • Электромеханическое оборудование (мясорубки, овощерезки, тестомесы, соковыжималки, слайсеры и др.) используются для измельчения пищевого сырья или придания заготовкам необходимой формы и консистенции.
  • Холодильное оборудование (морозильники, льдогенераторы, аппараты шоковой заморозки и др.) предназначены для замораживания продукции с целью краткосрочного или длительного хранения.
  • Упаковочное оборудование (вакуумные машины, транспортеры, дозаторы, упаковочные линии и др.) необходимо для быстрой и тщательной фасовки и упаковки изготовленной продукции перед ее складированием и транспортировкой.

Отличие профессионального оборудования от бытового

Профессиональное оборудование для предприятий общественного питания и перерабатывающей промышленности отличается от бытовой техники по мощности, надежности и удобству эксплуатации. Основные детали и узлы машин изготавливаются из нержавеющей стали и пищевого пластика. Конструкция оборудования учитывает специфику работы пищевых производств и интенсивную работу техники в безостановочном режиме. Она обеспечивает возможность быстрой разборки машин и механизмов для регулярной очистки их деталей и узлов от остатков продукции, мойки и дезинфекции.



Холодильное оборудование: продажа и ремонт
Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на iGuruFest во Львове
16:40 10.04.2018

2 марта в колоритном городе на Западной Украине - Львове состоялась первая конференция про траффик, партнерки и аффилиаты – iGuruFest

 >>>

SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Последние обновления
Инженерное Бюро Франке Интернешенал, ООО, Днепропетровск Консалтинговые, консультационные услуги, тренинги

СТОМА СЕРВИС, стоматологическая клиника, Днепропетровск Стоматологические клиники, материалы и оборудование

Тандем, Кузнечно столярная мастерская, Днепропетровск Металлы, металлоизделия, металлоконструкции

«Тандем», кузнечно столярная мастерская, Днепропетровск Металлы, металлоизделия, металлоконструкции



Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 26269
Обновлено фирм: 0
Новых компаний: 0
       
Добавить фирму
Рег. документы